“不忘初心、牢记使命”迎七一党日活动
  • 发布日期:2019-06-29

2019年6月15日,北京市社会服务领域基金会第二联合党委在与下马岭村联合举办的“不忘初心、牢记使命”迎七一党日活动暨社会组织参与下马岭村走访慰问活动这个特殊的日子里,举办了“忆初心 展形象 比奉献”主题演讲活动。
主题演讲活动由联合党委书记周建轩主持,市民政局派驻下马岭村第一书记鉴保江、村党支部书记兼村主任杜福军颁发纪念品。北京祥和公益基金会秘书长张春燕、北京联益慈善基金会项目部部长关宇峰现场发表主题演讲。

 
\
 

为庆祝中国共产党成立98周年,重温党的光辉历史,上午安排集体参观了京西山区中共第一党支部纪念馆、崔显芳烈士纪念馆和田庄高小党支部旧址。一件件斑驳的实物见证着先辈们的筚路蓝缕一张张泛黄的图片承载着京西红色历史的沧桑巨变,大家纷纷为之震撼,思想上得以洗礼,精神上得以升华,更加坚定了永远跟党走的理想信念。

 
 
北京联益慈善基金会秘书长孙利勇带队慰问困难党员
 
 
北京联益慈善基金会项目部部长 关宇峰
 
 
 

 

北京联益慈善基金会于2018年7月被北京市民政局和北京支援合作办授予北京社会组织对口帮扶青海玉树支持型社会组织。
2019年3月,北京联益慈善基金会“健康梦想·早安计划”项目成功协调组织完成玉树市首例低体重危重早产儿零误差转运至省级医疗机构,为联益高原藏区健康梦想之路,再次注入一针强心剂。