国际小母牛组织招募志愿者
  • 发布日期:2015-01-06

 【我们是谁?】
国际小母牛组织是全球著名的非盈利机构,总部设在美国阿肯色州小石城,致力于与社区合作,向贫困农户提供创收禽畜和技术培训,推进社区综合发展,实现减缓贫困和保护环境。创立70年以来,小母牛在全球128个国家实施项目,帮助贫困农户改善营养、住房、环境,提升能力,推动贫困家庭自力更生、可持续发展。

国际小母牛组织与中国有深厚渊源。1946年,通过联合国善后救助总署向中国赠送第一批550头奶牛。1985年,小母牛项目正式进入中国,1985年10月至2014年6月30日,小母牛中国共实施153个助贫项目,与148个项目伙伴合作,在141个县(市)实施助贫项目,援助家庭105798户。
【新年心计划】当一名小母牛爱心志愿
新的一年里,小母牛会继续在扶贫助困的路上风雨兼程,通过“动物扶贫,授人以渔”的项目模式,帮助更多贫困农户自立自强地改变生活现状。在这一路上,我们从来不是孤立的,我们一直有项目伙伴,企业合作伙伴,捐赠者,志愿者……和我们在一起。在2015年的开端,我们期待有更多的小母牛志愿者加入我们,和我们一起“动物扶贫“。每个人的特长和能力是不一样的,但每个人的爱心都是一样美好的。

翻译志愿者 (5名)
爱心工作:帮助小母牛进行中翻英,英翻中的稿件翻译工作;稿件内容多为小母牛项目中的感人故事和新闻;在爱心支持小母牛的同时,可以读到一个个温暖人心的感人故事。
工作方式: 可在家工作,每位志愿者每周最多有一篇稿子需要翻译

美工志愿者(3名)
爱心工作:帮助小母牛进行图片处理和海报设计。你的作品,将会展示在小母牛的官方公益店、微博和微信。这些爱心作品可以帮助更多爱心人士了解小母牛。
工作方式: 可在家工作,每位志愿者每周最多有一份设计需要完成。

新媒体推广志愿者 (4名)
爱心工作:帮助小母牛打造公益新媒体平台,让更多人可以通过小母牛的微信和微博知道小母牛的”动物扶贫“工作。因为你的智慧和爱心的力量,更多的爱心人士可以从新媒体认识小母牛和支持小母牛。
工作方式: 可在家工作,每位志愿者每周帮助完成一份稿件的推广设计与编辑。

小母牛官方公益店客服志愿者(5名)
爱心工作:帮助小母牛管理官方公益店的日常事务,回答捐赠者提出的问题,向捐赠者发送爱心汇报,收集捐赠者的信息并协助开具公益票据等。
工作方式:小母牛官方公益店为淘宝平台的公益店,志愿者可在家工作,每位志愿者每周帮助小母牛完成合计8个小时的公益店管理。

在新年里,
计划成为小母牛爱心志愿者的小伙伴们,
请发送简历至:
xiangfen@hpichina.org